Willkommen beim TuS Rheydt-Wetschewell e.V. (Tischtennis)

Über uns / Wir suchen...

Du hast nach längerer Zeit mal wieder Lust auf Tischtennis? Oder bist auf der Suche nach einem eher familiären Verein?

Bei uns in TuS Rheydt-Wetschewell kannst du beides haben: Familiären Tischtennis! Geselligkeit, Gemeinschaft und Teamgeist  werden bei uns groß geschrieben. Im Sommer grillen oder nach Training oder Meisterschaftsspiel etwas trinken gehen - all das gehört bei uns zum Tischtennis dazu.

In unserer gemütlichen Privathalle stehen uns selbst in Ferienzeiten die Türen offen. Ob Hobby- oder Profi-Tischtennisspieler, jung oder alt, weiblich oder männlich, bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Unsere Trainingszeiten in der Turnhalle (Anschrift: Wetschewell 205 an der Bushaltestelle runter - 41199 Mönchengladbach, sind Dienstags und Donnerstags ab 18:00 Uhr. Montags ab 19:00 Uhr auf der Pahlkestraße nach Rücksprache.

Solltest Du dich angesprochen fühlen, kannst Du einfach zum Training kommen oder uns hier eine Nachrichten senden.